[Provvedimenti per l'occupazione]. . Circ. n.3745 - D. Giudici, G. Di Palma; Mercato del lavoro, scuola, riforma dello stato
note: all.: Nota esplicativa degli emendamenti della Federazione unitaria Cgil-Cisl-Uil al testo del Ddl 665; Emendamenti della Federazione unitaria Cgil-Cisl-Uil sul Ddl 665, s.d.; Promemoria sul Ddl 665, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali