Ferrara 22 giugno 1962 . manifestazione degli autotrasportatori
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 30, 1962. descrizione: Manifestazione degli autotrasportatori, facchini, ausiliari del traffico. Corteo per le vie della città con cartelli di protesta.