Bonadonna, Garavini, Asor Rosa
descrizione: Bonadonna, Garavini, Asor Rosa al tavolo della presidenza del seminario precongressuale sui giovani, Ariccia 12-13 aprile 1977. Panoramica con il pubblico in sala.