Unir pour le socialisme, Débat - Parti communiste français
mensuel Fusion de "Unir pour le socialisme" et de "Le Débat communiste" A pour sous-titre "pour le redressement démocratique et révolutionnaire du PCF" puis à partir du n° 81/1973 "pour le renouveau théorique et pratique du communisme"