Conferenza sindacale di Roma per il Vertice dei sette
note: La conferenza si svolse dal 16 al 18 giugno 1980. descrizione: Ritratto di Harker del Clc durante i lavori della conferenza sindacale di Roma per il Vertice dei sette.