Eurosia Esdra Soriani
descrizione: Eurosia Esdra Soriani che dichiara di aver consegnato al Monti £ 5.000 per essere assunta. Poi il Monti si recò a casa sua e cercò di abusare di lei (didascalia da retro stampa). Il ritratto della donna nella cucina di casa sua.