Gronchi a Mosca
descrizione: Visita ufficiale di Gronchi, presidente della Repubblica, a Khruscev, primo segretario del Pcus. Gronchi dà un ricevimento presso l'Ambasciata italiana a Mosca, in onore di Voroshilov, Presidente del Praesidium del Soviet Supremo dell'URSS. Tra i presenti: Voroshilov, Gronchi e Kruscev. note: Didascalia in lingua inglese su retro stampa. V. Sobolev è l'autore dello scatto.