Gruppenaufnahme mit Bundesminister der Finanzen Franz-Josef Strauß, "Spiegel"-Herausgeber Rudolf Augstein und Leiter des Wirtschaftsressorts "Der Spiegel" Leo Brawand - J.H. Darchinger
Franz Josef Strauß beim Spiegel-Gespräch mit Rudolf Augstein; Bemerkungen: erstes Treffen von Strauß mit Augstein nach Spiegel-Affäre