Rapport fait à la Convention nationale, par la commission des vingt-un. Créée par décret du 8 brumaire, l'an III, pour examiner la conduite du représentant du peuple Carrier ([Impr. nationale)
Dans: Françios-Noël Babeuf, dit Gracchus, Du systême de dépopulation.