Conferenza agraria regionale a Perugia
descrizione: Lavoratori radunati a Perugia durante la Conferenza agraria regionale del 1970. Tra i molti cartelli esposti si legge: "sia attuato il piano olivicolo umbro, siano rispettate le organizzazioni dei produttori", "riforma agraria, superamento della mezzadria", "prodotti dal produttore al consumatore".