Delegati all'XI Congresso Cgil
descrizione: Primo piano della delegazione della Federazione nazionale lavoratori arti visive (Fnlav-Cgil), durante i lavori nella sala del Palaeur, dietro la delegazione Sindacato nazionale attrazionisti viaggianti (Snav-Cgil).