Opinion sur l'admission des Juifs à l'état civil (Editions d'Histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: [Paris], Baudouin, [1789]. Dans: L'Assemblée Nationale constituante. Motions, discours et rapports. La législation nouvelle, 1789-1791.