(La honte d'une guerre civile: cette fois-ci en Angola"
Texto de Pietro Petrucci (jornalista do Paese Sera), sobre a situação em Angola. É a tese do "complot" contra o MPLA. Daniel Chipenda apresentado como cérebro do complot. Harry Nkumbula. Kenneth Kaunda. Holden Roberto. Julius Nyerere. Samora Machel. Agostinho Neto. Mwalimu. Jonas Savimbi. Mobutu. Mário Soares. Hachem Mbita.