"Prämien senken - Profite besteuern! Unterschreibt die Initiative für einkommensabhängige Krankenkassenprämien." Kampagne in der zweiten Hälfte der 1990er Jahre
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Krankenversicherung;Krankenkassenprämie soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS