"Un lanzador de dinamita en momento de preparación y lanzamiento de la dinamita contre el Alcazar". Series of 3 photos. Copied from CNT collection - Sainz de Corella, J. (1936)
"Un lanzador de dinamita en momento de preparación y lanzamiento de la dinamita contre el Alcazar". Series of 3 photos. Copied from CNT collection.