Gruppenaufnahme mit Staatssekretär in der Staatskanzlei des Landes Nordrhein-Westfalen Franz Tillmann und Professoren Kurt Sontheimer und Eugen Kogon und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Erich Mende und CDU-MdB Berthold Martin und SPD-MdBHelmut Schmidt und stellvertretender Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Helmut Schmidt
Eröffnungsveranstaltung;