Il popolo inglese contro il suicidio nucleare
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 42, 1958. Didascalia originale dell'agenzia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Una grande manifestazione popolare contro gli esperimenti nucleari, la bomba H e le basi missilistiche statunitensi. Nella foto: la folla dei manifestanti a Trafalgare Square (didascalia su retro stampa).