Oeuvres complètes (Droz, 1966)
7:Manuel d'économie politique. - [4e éd.] / préf. de Roger Dehem. - 1966. - 7, 695 p. : ill. ; 22 cm. - (Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques ; 45). 1re éd française 1909. - Index