Junge Frauen und Männer bauen am "Casale al Bivio", Brione s. Minusio, September 1977 (Vermerk Rückseite: "Brigitte Klein, Gomu (?) Klein, Werner Kautz, Thomas Franz")
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung