Links: Elsbeth Spühler, Dietikon, Bahnhofstrasse 12; Mitte: Schwander, St. Annahof; rechts: Rosmarie Müller, Stampfenbachstrasse 59 vom Lebensmittelverein Zürich
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie