Arbeitnehmer! Euer Schicksal liegt in Eurer Hand! - Vogt, G.
Bemerkungen: Eingangsstempel: Archiv des Vorstandes der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands, Bonn 12. Sep.1961; handschriftlicher Vermerk: DW 2 - 2b 1d 3 ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Arbeitnehmer! [] Euer Schicksal liegt in Eurer Hand! [] Dreimal - 1949, 1953, 1957 - haben wir Arbeitnehmer uns richtig entschieden [] DREIMAL wer unsere Wahl gut [] DREIMAL brachte sie Erfolg für jeden [] Unter Führung Konrad Adenauers wurde Deutschland wieder zu einem geachteten, gesunden Staat [] Die soziale Marktwirtschaft ist ein festes Fundament für ein lebenswertes, zukunftsreiches Dasein [] Als freie, selbstbewußte Bürger leben wir wirtschaftlich und sozial gesichert wie nie zuvor [] Am 17. September geht es um mehr: [] Das Erreichte sichern und den weiteren Aufstieg einleiten [] Wohlstand für Alle [] Jeder hat Arbeit, die Vollbeschäftigung ist gesichert [] Jeder kann mehr kaufen [] Wir verdienen mehr. In zehn Jahren stieg der Reallohn um 78% [] Jeder ist gesichert [] 100%ige Lohnfortzahlung im Krankheitsfall auch für Arbeiter. Wegfall der Aussteuerung bei langer Krankheit. Zahlung des Krankengeldes bis zu 78 Wochen! Und danach nahtloser Anschluß an die Rentenversicherung bei Arbeitsunfähigkeit! [] Das sind die Erfolge einer gerechten Sozialpolitik! [] Oder soll das unsere Zukunft sein ? [] So will es die SPD: "Die politische, soziale und wirtschaftliche Realität in der Bundesrepublik wird sich radikal ändern, wenn die SPD bei den kommenden Bundestagswahlen gewinnen sollte (Carlo Schmid am 18.3.1961). [] Radikal ändern! Das bedeutet sozialistische Wirtschaftspolitik! [] Der Bremer Senat und der Betriebsrat der Borgward-Werke haben es uns vorexerziert, wie eine solche Wirtschaftspolitik aussieht und ausgeht. [] CDU wählen heißt [] auch morgen in gesicherter Freiheit leben [] CDU wählen heißt [] das Vertrauen schenken: [] ADENAUER, ERHARD und seiner erfahrenen Mannschaft [] CDU LISTE 2 [] Verantwortlich: G. Vogt, Bremen