Captación forzada de mano de obra y trabajo asalariado en Tucumán, 1856-1896 / . Cuestión regional, azúcar y crisis cañera en Tucumáb durante la primera presidencia de Yrigoyen (Cátedra de Historia Económica [etc.], 1993)
Repr. : Anuario IEHS. - Tandil. - (1993):no.8 ; p.47-71 ; and Ruralia. - (1993):no.4 ; p.45-60.