Loi relative aux colonies. Donnée à Paris, le 28 Septembre 1791. No. 1292 (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: Paris, Imprimerie Royale, 1791. Dans: La Révolution française et l'abolition de l'esclavage. Tome 12.