Erklärung "Das Ministerium Brandenburg hat unterm 30. Mai d.J. eine Verordnung [...]" Magdeburg, den 14 Juni 1849. [Gez.:] Das provisorische Central-Komité zur Wahrung des verfassungsmässigen, allgemeinen Wahlrechts im preussischen Staate, Banse G. Coqui, C.H. Grieke [u.a.] (Dr. von Marquardt u. Steinthal)
SAMMELBAND.