Bari 11 luglio 1967, manifestazione
descrizione: Un momento dell'imponente manifestazione di Bari dell'11 luglio 1967 mentre parlava il compagno Rinaldo Scheda (didascalia da retro stampa). Nella foto la folla di manifestanti in piazza durante il comizio.