Exposition universelle internationale de 1889 à Paris. Rapport général par M. Alfred Picard - Picard, Alfred (1844-1913)
Ministère du Commerce, de l'industrie et des colonies 1. Historique des expositions universelles ; 2. Travaux de l'Exposition ; 3. Exploitation ; 4. Beaux-arts, éducation, enseignement... ; 5. Mobilier, tissus, vêtements ; 6. Les Industries extractives ; 7. Outillages, procédés des industries mécaniques ; 8. Les Produits alimentaires ; 9. L'Économie sociale ; [10.] Pièces annexes