Il sen. Emilio Sereni
note: Località dedotta dal timbro del fotografo. descrizione: Il senatore Emilio Sereni, presidente dell'Alleanza nazionale dei contadini, mentre rievoca la figura di Ruggero Grieco, grande dirigente del movimento popolare (didascalia su retro stampa).