Pour un urbanisme ... Rapports, communications, débats. Texte intégral du colloque organisé par La Nouvelle Critique et la Fédération de l'Isère du Parti communiste français (Grenoble)
La Nouvelle Critique, 1974, no spécial 78 bis, Novembre.