Theodor Herzl. Biographie mit einem Vorwort von G. Meir (Selbstverlag der Österreichisch-Israelischen Gesellschaft, 1974)
Mit Abbn, Bibliogr., Prts und Reg. Fotomechanischer Nachdruck der Ausg.: Wien, Fiba-Verlag, 1934.