Comércio externo. Comércio por mercadorias e paises. - Commerce exterieur. Commerce par marchandises et pays (Direcção Provincial dos Serviços de Estatistica, 1968)
Instituto nacional de estatistica. Delegação de Angola. Portugal. Província de Angola.