Psychologie & sociologie. (L'individu et la société.) Trad. de l'anglais par P. Combret de Lanux (Giard & Brière, 1910)
Bibliothèque sociologique internationale. Publ. sous la direction de R. Worms. Série in-18.-B. RECUEIL FACTICE.