Histoire du socialisme en Belgique, en Italie, en Suisse, en Espagne, en Portugal, en Pologne, en Serbie, en Roumanie, en Autriche-Hongrie, en Danemark et en Suède-Norwège - Malon, Benoît (1841-1893)
ill., pl. h. t. "Illustré de cinquante gravures hors texte, de nombreux culs-de-lampes, têtes de chapitres et douze primes tirées à part".