Cassete audio. Entrevista João Mendes. Autoridade política em Moçambique (Lourenço Marques e Beira) - anos 45 - 49. Maputo
Cassete audio. Entrevista João Mendes. Actividade política em Moçambique (Lourenço Marques e Beira) - anos 45 - 49. Maputo.