L'intervention dans le champ social : l'interface sciences de l'homme, techniques sociales - Crapuchet, Simone (1916-2012); Salomon, Georges-Michel (1921-2009)
ill., couv. ill. Précédemment paru sous le titre : "Sciences de l'homme et professions sociales". Index