Der Bürgerkrieg in Frankreich : Adresse des Generalraths der Internationalen Arbeiter-Assoziation an alle Mitglieder in Europa und den Vereinigten Staaten - Marx, Karl (1818-1883)
Separatabdruck aus dem "Volksstaat"