Di Vittorio alla Conferenza nazionale delle donne lavoratrici
descrizione: Una veduta del palco della Conferenza nazionale della donna lavoratrice mentre interviene il segretario generale della Cgil Di Vittorio. Lo slogan dietro il palco "L'emancipazione delle lavoratrici è condizione per il benessere delle famiglie e il progresso d'Italia". Seduta al tavolo si riconosce Teresa Noce.