Le Crédit au travail associé et le crédit populaire à l'étranger et en France, par Raphaël Barré,... Suivi d'un discours sur le crédit ouvrier, par M. Paul Deschanel, - Barré, Raphaël
Banque coopérative des Associations ouvrières de production de France