Gruppenaufnahme
"[...] Um einen besseren Überblick über die Grenze zu erhalten, wurden am 4. Oktober etwa 20 'Grenzpolizisten' eingesetzt, diesen Waldstreifen zu lichten. Die 'Grenzpolizisten' wurden von ihren Kollegen stark bewacht.";