Alluvione Firenze 1966: aiuti umanitari dalla Repubblica Democratica Tedesca
descrizione: L'aereo tedesco Interflug IL-18 pronto al decollo. Trasporta viveri e aiuti umanitari per le vittime dell'alluvione di Firenze. Autorità politiche tedesche e italiane si salutano prima del decollo.