Plakat "SEI Sindacato edilizia & industria Il nuovo sindacato (Gewerkschaft Bau und Industrie)"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft