"Europa - Aktiv mitmachen - für eine demokratischere und sozialere EU" - Lindig, Susi: Zürich
Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Erweiterung der Gemeinschaft;Beitritt zur Gemeinschaft politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung