Delegazione cecoslovacca a Roma
descrizione: Frantisek Zupka [presidente del Comitato centrale dei sindacati cecoslovacchi] mentre parla durante un incontro con i dirigenti sindacali italiani della Cgil (didascalia su retro stampa) tra cui si riconoscono Montagnani e Bitossi nella sede centrale di corso d'Italia a Roma.