Cours élémentaire de droit civil français : , par Ambroise Colin,... Henri Capitant,... Tome 3e. 10e édition par Léon Julliot de La Morandière, - Colin, Ambroise
On a joint aux t. 2 et 3 un addendum de mise à jour au 15 août 1954 Addendum au 15 août 1957