Detailaufnahme
Einführung neuer 20-Mark-Banknoten mit dem Kopf der Nürnberger Patrizier- und Kaufmannsfrau Elsbeth Tucher; Vorder- und Rückseite, im Hintergrund alter 20-Mark-Schein; Bemerkungen: Konterstriche; Fixierschaden