Münchner Neueste Nachrichten. An die Soldaten! Alle Soldaten werden aufgefordert, strengste Disziplin zu wahren... An die Arbeiter Münchens - Münchner Neueste Nachrichten; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: "Münchner Neueste Nachrichten" am oberen Rand; schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; Archivstempel unten rechts; auf der Rückseite handschriftlicher Vermerk: Nachdruck 1979