SPD. Es sprechen und diskutieren ... zum Thema Aspekte der Sicherheit Berlins Kurt Neubauer, Bürgermeister von Berlin und Senator für Inneres, Ernst Köppen, Kandidat des Wahlkreises 6 für die Wahlen zum Abgeordnetenhaus am. 14. März 1971 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: oben links das SPD-Signet in weiß; daneben und darunter dunkelblaue Schrift; oranger Hintergrund