Indennità di contingenza ai lavoratori addetti vigilanza, custodia e pulizia immobili urbani (portieri, custodi, ecc.) . Circ. n.191 - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Pastore; Sezione contratti e vertenze
destinatario: camere del lavoro