Rapport sur l'arrestation de cinq militants anarchistes accusés d'avoir projeté l'enlèvement d'une haute personnalité militaire américaine en Espagne. [Signé par C. Fournier et S. Gurucharri] (Fédération Ibérique des Jeunesses Libertaires etc.)
Stencil.