"Angola, Guinée, Mozambique, Trois Fronts de la Lutte Armée", Mário Pinto de Andrade
Texto de Mário Pinto de Andrade, "Angola, Guiné e Moçambique - Três frentes da Luta Armada". Introdução geral - a fisionomia da guerra de libertação nacional nas colónias portuguesas, no início do ano de 1962. As etapas do pensamento unitário.