Politische Flüchtlinge! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Wedding; Rudolf Scheppang, Berlin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Spandau Politische Flüchtlinge! [] [] Kommt und sprecht Euch aus in einer [] öffentlichen Versammlung der politischen Flüchtlinge [] am Donnerstag, dem 20. März 1952 in der Schulaula Lütticher Str. 47/48 [] [] Ein Vertreter des Senats wird Eure Fragen beantworten [] [] Eintritt frei (nur gegen Ausweis) [] Beginn 19 Uhr [] [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands [] III. Kreis Wedding [] [] Druck: Rudolf Scheppang, N65, Malplaquetstr. 14